Lieferung oder Abholung zu den Zeiten des Lieferdienstes möglich.
Italienischer Genuss. Einfach selbst zubereiten
Art.No. 001
Menge im Glas: 260 ml
500 ml
Menge im Karton: 15 x 260 ml Gläser
15 x 500 ml Gläser
Auch tiefgekühlt für Gastronomien in Plastikbehältnissen: 500 g
1000 g
Karton: 16 x 500 g
Karton: 8 x 1000 g
Art.No. 002
Menge im Glas: 260 ml
500 ml
Menge im Karton: 15 x 260 ml Gläser
15 x 500 ml Gläser
Auch tiefgekühlt für Gastronomien in Plastikbehältnissen: 500 g
1000 g
Karton: 16 x 500 g
Karton: 8 x 1000 g
DIE PEFEKTE BASIS FÜR ITALIENISCHE TRADITION
Art.No. 010
tiefgekühlt
mit Tomatensoße
Durchmesser: 32 cm
Karton à 12 Stück
Vorgebackener Pizzaboden. Die vollkommen aufgetaute Pizza im vorgeheizten Pizza-Ofen, Backrohr oder Konvektomat fertig backen. Achtung: aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren, sondern verbrauchen. Kühlkette einhalten!
KAKAO - Art.No. 021
VANILLE - Art.No. 022
tiefgekühlt
je Karton 35 x 80 g
Bei Raumtemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Verzehrfertig!
Art.No. 023
tiefgekühlt
je Karton 4 x 1000g (4 kg)
Bei Raumtemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Verzehrfertig!
Art.No. 020
tiefgekühlt
bereits vorgeschnitten
je Karton zwei Alu-Bleche à 2 kg
Bei Raumtemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Verzehrfertig!
Menge im Glas: 260 ml
500 ml
Menge im Karton: 15 x 260 ml Gläser
15 x 500 ml Gläser
Auch tiefgekühlt für Gastronomien in Plastikbehältnissen: 500 g
1000 g
Karton: 16 x 500 g
Karton: 8 x 1000 g
Menge im Glas: 260 ml
500 ml
Menge im Karton: 15 x 260 ml Gläser
15 x 500 ml Gläser
Auch tiefgekühlt für Gastronomien in Plastikbehältnissen: 500 g
1000 g
Karton: 16 x 500 g
Karton: 8 x 1000 g
tiefgekühlt
mit Tomatensoße
Durchmesser: 32 cm
Karton à 12 Stück
KAKAO - Art.No. 021
VANILLE - Art.No. 022
tiefgekühlt
je Karton 35 x 80 g
Bei Raumtemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Verzehrfertig!
Art.No. 023
tiefgekühlt
je Karton 4 x 1000g (4 kg)
Bei Raumtemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Verzehrfertig!
Art.No. 020
tiefgekühlt
bereits vorgeschnitten
je Karton zwei Alu-Bleche à 2 kg
Bei Raumtemperatur ca. 90 Minuten auftauen lassen. Verzehrfertig!